«Цирк Дарьи Костюк» представил москвичам новое шоу «Калейдоскоп фантазий»

Новости

«Цирк Дарьи Костюк» представил москвичам новое шоу «Калейдоскоп фантазий»

«Цирк Дарьи Костюк» представил москвичам новое шоу «Калейдоскоп фантазий»

Премьера спектакля состоялась 31 октября на новой мультиформатной площадке «Vegas City Hall». В представлении участвует как основная труппа, так и приглашенные артисты – участники проекта «Голос. Дети».  

Уютный зал с мягкими креслами, завораживающее шоу с потрясающим звуком и светом – что еще нужно для семейного выходного, особенно в осенние каникулы?! «Калейдоскоп фантазий» - цирковой спектакль, рассчитанный на зрителя любого возраста. Уникальное представление совмещает в себе множество жанров: дрессура, акробатика, воздушная гимнастика, иллюзионное и ледовое шоу и другие. В основе сюжета – увлекательный рассказ о маленькой девочке, способной разглядеть повод для радости в окружающей ее действительности: погоде, природе, музыке, которую она слышит, странице прочитанной книги… Все это складывается в калейдоскоп ее волшебных фантазий!
В спектакле три главных героя – Дарья Костюк, Вячеслав Курков и Михаил Рамзин. Но по сюжету они предстают перед зрителями как взрослыми, так и…детьми! Героев в детстве играют участники проекта «Голос.Дети» Первого канала: Мария Панюкова, финалистка 3-го сезона, Кирилл Скрипник, Ранэль Богданов, Артем Ковальчук (полуфиналист Международного конкурса "Детская Новая Волна"), а также Егор Ермолаев и Алина Шемонаева.Участие в цирковом проекте для них – новая ступенька в их карьере. За время репетиций юные артисты очень полюбили цирк, с удовольствием общаются с животными и даже познают азы дрессуры.

В шоу можно увидеть множество номеров с дрессированными животными: собаками, кенгуру, попугаями, морскими котиками и гепардами. У аттракциона с гепардами сегодня нет аналогов в мире! Посмотреть на краснокнижных хищников в этот вечер собрались и «звездные» гости – Мария Вебер, Леся Ярославская, Ирина Орман, Брендон Стоун, Ева Бристоль и Николай Демидов, группа «Ассорти», Златослава и телеведущая Первого канала Ольга Ушакова. После окончания спектакля Дарья Костюк устроила для них и присутствующих журналистов настоящий сюрприз – на манеже Дарья появилась с гепардом Блейзи, которая с удовольствием фотографировалась с гостями и даже позволяла себя гладить, правда, только в присутствии дрессировщицы.

Увидеть уникальный аттракцион с гепардами, кенгуру, танцующего балет, и многое другое, можно до 13 ноября включительно в шоу «Калейдоскоп фантазий».  

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь