Collagen Beauty Complex - формула красоты от Herbalife Nutrition

Новости

Collagen Beauty Complex - формула красоты от Herbalife Nutrition

Collagen Beauty Complex - формула красоты от Herbalife Nutrition

В ноябре 2021 года Herbalife Nutrition запускает первый в своём портфеле комплекс для комплексного поддержания красоты Collagen Beauty Complex. Продукт уникален наличием коллагена Verisol P - активного компонента, эффективность которого подтверждена клинически. Кроме того, формула продукта усилена комплексом витаминов и минералов «красоты», чтобы обеспечить актуальный уход за внешностью.

Collagen Beauty Complex содержит ингредиенты, которые увлажняют кожу изнутри и борются с видимыми признаками старения. Научно доказано, что биоактивные пептиды коллагена Verisol P повышают эластичность кожи и уменьшают морщинки вокруг глаз (при использовании от 4 до 8 недель). Витамины А, С и Е способствуют защите кожи от вредного окислительного воздействия окружающей среды, а селен, цинк, биотин и медь, также входящие в состав продукта, поддерживают красоту ногтей и волос4.

Продукт не содержит искусственных ароматизаторов и подсластителей, ГМО, глютена и сахара.

Комментирует Саймон Бранч, доктор наук, старший директор по исследованиям, разработкам и научным вопросам в регионе Европа, Ближний Восток, Африка и Индия:

«Коллагеновый комплекс для кожи создан на основе VERISOL P, научно подтвержденного источника биоактивных коллагеновых пептидов, который пользуется большим успехом среди клиентов Herbalife Nutrition по всему миру. Я рад, что отныне и россияне смогут познакомиться с нашим мировым бестселлером».

Справка:

Herbalife Nutrition (NYSE: HLF) - глобальная компания, которая с 1980 года меняет жизнь людей с помощью продуктов питания для здорового и активного образа жизни, и открывает новые бизнес-возможности для своих Независимых Партнеров. Сегодня продукция Herbalife Nutrition реализуется в более чем 90 странах. Компания предлагает высококачественные продукты питания, разработанные на основе научных достижений и с помощью Независимых Партнеров обеспечивает клиентам индивидуальное сопровождение и вдохновляет на здоровый и активный образ жизни. В рамках своей глобальной кампании по искоренению голода Herbalife Nutrition содействует обеспечению населения продуктами питания и обучает здоровому образу жизни.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь