CONCORD ORCHESTA побеждает Тьму

Новости

CONCORD ORCHESTA побеждает Тьму

CONCORD ORCHESTA побеждает Тьму

Тысячи российских зрителей с нетерпением ожидают шоу «Симфонические рок-хиты. Властелин Тьмы», которое состоится 29 марта 2020 в Москве на сцене Государственного Кремлевского Дворца. Автором идеи шоу является первый в мире танцующий симфонический оркестр CONCORD ORCHESTA. О новом шоу знаменитый итальянский дирижер рассказал нашему корреспонденту.

Фабио, расскажите об особенностях и драматургии шоу.

Хочу отметить, что мы создаем на сцене настоящее пластическое рок-шоу. В программе более 20 музыкальных композиций, каждая сыграна как мини-спектакль. Мы представляем историю борьбы Добра со Злом. Музыканты оркестра выступают в образе Рыцарей Тьмы, которые  проникают в самые потаенные уголки человеческой души, похищают у людей способность слышать и понимать друг друга, и лишают их Музыки. Мне досталась роль Властелина Тьмы. Роль очень неоднозначная, главный герой переживает процесс глубокой духовной трансформации. В самый напряженный момент битвы Властелин Тьмы решает выступить против своего собственного войска и вернуть людям Музыку. Но рассказывать продолжение этой истории я не буду. Просто приходите на премьеру…

Почему Вы решили взяться за воплощение такой сложной темы?

Возможно, это прозвучит несколько претенциозно,  но мы хотим сделать этот мир лучше.  Наш оркестр много гастролирует, нам приходится  сталкиваться не только с «парадной стороной» жизни. Мы видим,  как сложные жизненные обстоятельства погружают людей в пучину отчаяния, как мало у них причин для радости, сколько горя и страданий вокруг. И создавая концепцию нового шоу, мы поставили перед собой очень благородную цель: показать нашим зрителям, что Зло не вечно, а самая темная ночь бывает перед рассветом. Наше шоу жизнеутверждающее, мы  дарим нашим зрителям надежду на лучшее!

А что еще необычно предстоит увидеть  и услышать зрителям?

Все шоу-программы  нашего оркестра оригинальны и неповторимы. Шоу-мистерию  «Симфонические рок-хиты. Властелин Тьмы» отличает авангардная драматургическая концепция,  оригинальная хореография, уникальные видео-инсталляции и световые эффекты. Музыканты исполняют все партии наизусть, танцуют, каждое их движение синхронизируется с музыкой, игрой света и тени. Мы играем кавер-версии самых известных композиций  легендарных рок-групп: Nirvana, Kiss, Pink Floyd, Roxette, Metallica, AC/DC, Linkin Park, Scorpions, Queen, Muse, Evanescence, System of a down, Rammstein. Уверен, зрители будут потрясены, их ожидает драйв симфонического рока, накал страстей и море эмоций.  

Фабио, расскажите немного о вашей команде.

Первый в мире танцующий симфонический оркестр начал свою концертную деятельность в 2015 году. CONCORD ORCHESTRA состоят из 20 профессиональных российских и европейских музыкантов. Очень было важно увидеть и раскрыть таланты каждого музыканта, пробудить стремление к творческому эксперименту.  В нашем проекте симфонические музыканты танцуют, играют наизусть все партии, импровизируют, воплощают три амплуа: музыкальное, хореографическое, драматургическое. Зрители восторженно принимают наш оркестр, более трехсот шоу-программ с успехом прошли на культовых концертных площадках страны. Я горжусь тем, что CONCORD ORCHESTA - настоящая звездная команда!

 Что бы Вы пожелали зрителям, которые придут на премьеру шоу: «Симфонические рок-хиты. Властелин Тьмы»?

Каждому нашему зрителю я хотел бы пожелать любви и счастья! Жизнь полна чудес, и в ней еще много потрясающих открытий и сюрпризов! Приходите на наше шоу, и вы в этом сможете убедиться! 

Получить более подробную информацию о шоу «Симфонические рок-хиты. «Властелин Тьмы» CONCORD ORCHESTRA в Москве 29 марта 2020 на сцене Государственного Кремлевского Дворца и приобрести электронные билеты можно на официальном сайте оркестра www.concordorchestra.ru

КУПИТЬ БИЛЕТЫ БЕЗ НАЦЕНКИ http://concordorchestra.ru/shows/shou-simfonicheskie-rok-hity-4/?date=20...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь