Даша Жукова и Ставрос Ниархос поженились в Швейцарии

Новости

Даша Жукова и Ставрос Ниархос поженились в Швейцарии

18.01.2020
Даша Жукова и Ставрос Ниархос поженились в Швейцарии

Свадьба Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса состоялась 17 января 2020 года на швейцарском фешенебельном курорте Санкт-Мориц. Официально 38-летняя бывшая жена Романа Абрамовича и 34-летний греческий миллионер заключили брак в 2019 году в Париже и несколько месяцев планировали праздник для себя и своих друзей. По слухам, торжество обошлось им в 5 миллионов фунтов стерлингов. Свадебная церемония состоялась в мэрии города, а вечеринка – в отеле Klum. Санкт-Мориц был выбран не случайно: землей и недвижимостью здесь владеет семья жениха.

Как сообщает Daily Mail, на свадьбе присутствовали от 300 до 500 гостей. В их числе были британская принцесса Беатрис со своим женихом Эдуардо Мапелли Моцци, дизайнер Стелла Маккартни, дочь Дональда Трампа Иванка, Дэвид Бекхэм, Кейт Хадсон, Орландо Блум, Гвинет Пэлтроу, Лив Тайлер, а Марк Ронсон был приглашен исполнять обязанности диджея.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь