DAVA: «"Детская Новая волна" была фееричной, заряжающей»

Новости

DAVA: «"Детская Новая волна" была фееричной, заряжающей»

DAVA: «"Детская Новая волна" была фееричной, заряжающей»

Молодой исполнитель DAVA на Олимпе славы находится уже давно. В нынешнем году он вновь был на "Детской Новой волне", где он являлся одним из членов жюри. Там мы с ним и поговорили.

- Скажите, пожалуйста, каковы в целом Ваши впечатления от "Детской Новой волны- 2021"?

- Пожалуй, самое главное мое впечатление заключается в том, что в "Артеке", как всегда, было очень красиво, очень уютно, однако  самое главное, самое важное, пожалуй, заключается в том, что публика очень сильно поддерживает всех конкурса. 

Причем зрители так поддерживают, что у меня аж мурашки бегут и это для участников очень важно, потому что многие боятся, есть какая-то неуверенность, а когда такая колоссальная поддержка- естественно, ты хочешь выдавать максимум, а иногда и больше. На одной песне, правда, я чуть не заплакал.

-А как в целом отзываетесь о мероприятиях "Детской Новой волны- 2021"?

-Всё очень тепло. И плюс к тому, нельзя не заметить то, что атмосфера очень дружеская, за что просто огромное спасибо организаторам.

Хочу сказать Игорю Яковлевичу Крутому за возможность не просто сидеть в жюри, но еще и открывать мероприятие. Мы вот с Генычем (участник конкурса "Детской Новой волны" прошлых лет- ред.)  уже второй раз выступали, и я заметил, как он растет. Как он в прошлом году выступал, как он в этом году выступал! И мне классно становится от того, что все так происходит!

- В нынешнем году на "Детской Новой волне" был новый формат- тиктокеры - властители умов молодого поколения, если так можно сказать, были членами жюри. Как Вы к этому относитесь? И как Вы относитесь к тому, что тик-ток так плотно вошел в такой легендарный конкурс, жюри усилилось в связи с этим?

- Это абсолютно хорошо то, что в жизни всегда появляется что-то новое, когда-то так вошел Инстаграм, когда-то Ютуб, когда-то какая-то еще платформа вошла, теперь тик-ток, за которым будет еще что-то, это всегда так: появляется что-то новое, что вносит такой бум, - очень сильно меняет всю индустрию, и не только музыкальную, но и вообще всю жизнь людей.

Нужно просто принять это, потому что отвергать это невозможно.

Но и я без тик-тока в прошлом году здесь сидел, так что для меня что есть тик-ток, что его нет, я снимаю везде. И к слову: у меня в тик-ток уже больше 10 миллионов. 

А что касается усилилось ли жюри... Ответьте сами на этот вопрос.

- Спасибо!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь