Дебютный фильм Лены Ланских "Ничья" вошел в конкурс 32-го Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр"

Новости

Дебютный фильм Лены Ланских "Ничья" вошел в конкурс 32-го Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр"

Дебютный фильм Лены Ланских "Ничья" вошел в конкурс 32-го Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр"

Дебютный фильм Лены Ланских производства кинокомпании СТВ «НИЧЬЯ» вошел в конкурс 32-го Открытого российского кинофестиваля «КИНОТАВР», который пройдет в Сочи с 18 по 25 сентября. Дата выхода в прокат картины, которая также будет представлена в  конкурсной программе «Новые режиссеры» (New Directors)  69-го международного кинофестиваля в городе Сан-Себастьян, будет сообщена дополнительно.

 "НИЧЬЯ"
Прозводство: Кинокомпания СТВ при поддержке Министерства Культуры РФ 
Жанр: драма 
Продюсеры: Наталья Дрозд, Сергей Сельянов
Режиссер-постановщик: Лена Ланских 
Авторы сценария: Лена Ланских, Екатерина Перфилова 
Оператор-постановщик: Михаил Вейценфельд 
Художник-постановщик: Петр Балабанов 
В ролях: Анастасия Струкова, Ольга Малахова, Иван Ивашов, Вячеслав Баранов, Владимир Шабельников, Татьяна Тихменева и др.
Прокатный рейтинг: 18+ 


 
14-летняя Вика живёт в маленьком уральском городе, собирает ягоду на болотах, помогает маме торговать на продуктовом рынке и танцует в школьном кружке хореографии. А ещё у нее есть ребенок, о котором никто не должен знать.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь