День 6-ой. Семейные ценности на"Новой волне"!

Новости

День 6-ой. Семейные ценности на"Новой волне"!

День 6-ой. Семейные ценности на"Новой волне"!

Наша любимая певица Алла Пугачева открыла программу песней "Осенние листья". Лично для нее это - гимн семьи, поскольку с ней связаны глубокие воспоминания . Проще говоря, эту песню очень любила ее мама. Понятно, что она и задала ту самую душевную тему семьи и семейных отношений. Хочется добавить, что в свой 5-ый выход на "Новой Волне" она в очередной раз сменила образ, появившись в ослепительно белом плаще, оттеняющем черные тона ее костюма и шляпки. Все детали наряда подчеркивали ее исключительную  стройность и красоту.

На сцене в этот вечер выступали семейные дуэты Аллегровых, Шульгиных, Агутиных-Варум, Газмановых, Серовых . В зале тоже собрались семьи. В частности WorldPodium увидел прославленных потомственных дрессировщиков слонов Корниловых, практически, в полном составе семью Игоря Яковлевича Крутого и семью Филиппа Бедросовича  и многих, многих других.

Кстати, перед самым концертом произошел курьезный случай, в зале появился Николай Валуев и попытался сесть на свое место в 4 ряду, но ему это не удалось, поскольку для этого ему пришлось бы убрать по ряду с двух сторон.Чтобы элементарно втиснуть свое богатырское тело .  Игорь Яковлевич пригласил его на свое место, где еще вчера смотрела концерт группы "Ленинград" Алла Пугачева, а до этого выступление Анны Нетребко - Светлана Владимировна Медведева... 

 Очень интересно, что в этот день Филипп взял тайм-аут, но сидел в зале с очень загадочным лицом. Интересно, что Бедрос Киркоров пришел в очень красивой майке и говорил, что надел ее не случайно, потому что сегодня свой день рождения празднует Президент России. Еще до начала вечера Бедроса  окружили многочисленные поклонники, которые минут 20 пытались сфотографироваться с папой Филиппа.

 Но вот вечер начался. Участники сменяли на сцене друг друга, и вдруг WorldPodium заметил, что Филипп-то пропал и его нет в зале, видимо, Николай Валуев так загородил его бчто уход его был незамечен ни кем . Как выяснилось, пришедших зрителей ожидал огромный сюрприз. Вот зазвучала знакомая мелодия песни "Мне мама тихо говорила...", и на сцене появился сам Король российской эстрады . Зал встал и начал танцевать под его песню. По окончании композиции Филипп рассказал историю о том, как в этом городе 51 год назад познакомилсь его папа и мама ." И как  они встретились, так до самой смерти мамы больше и не расставались", - закончил свою речь Киркоров. Конечно же, после этих слов мы поняли, что он будет петь песню "Guarda che luna", любимую песню Бедроса. Как будто мы вернулись на 20 лет назад в программу "Я - не Рафаэль". На первых аккордах из-за кулис появился элегантно одетый в черный концертный костюм Народный артист России Бедрос Киркоров. Зал встретил его появление овациями. В течении всей песни зрители подпевали отцу и сыну, а когда прозвучали последние слова песни, гром апплодисментов заглушил финальные аккорды. У Бедроса на глазах появились слезы и он, встав на одно колено, поблагодарил сцену "Новой волны" за то, что смог выйти и спеть свой знаменитый хит.  

Как же прекрасно, что у Фестиваля появилась еще одна хорошая традиция давать возможность спеть звездным родителям и их детям. Зритель по достоинству оценил этот концерт!

P.S. Было бы несправедливым не рассказать о выступлениях Никиты Преснякова с группой Multiverse, успешно исполнившей роковую композицию на английском языке. Так же стоит отметить дочку Алесандра Серова, Мишель. Она исполнила сложнейшее призведение Adagio композитора Альбинони. Чистое звучание в сочетании с хорошим владением голосовой техникой было по достоинству оценено мэтрами российской сцены. Может быть, эту молодую девушку в дальнейшем ждет успех. Очередной день завершился, завтра на сцену выйдут три, едав ли не самых известных человека в шоу-бизнесе, Ирина Аллегрова, Игорь Крутой и Игорь Николаев. Приглашаем всех на это шоу! И следите за новостями!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь