День геолога на сцене Государственного Кремлевского Дворца

Новости

День геолога на сцене Государственного Кремлевского Дворца

 День геолога на сцене Государственного Кремлевского Дворца

Вот уже более 40 лет в апреле российские исследователи недр отмечают свой профессиональный праздник – День геолога. Этот праздник – значительное событие в жизни каждого, кто посвятил себя трудному, но очень важному для страны делу, обеспечивающему стратегические интересы и энергетическую безопасность государства, динамичное социально-экономическое развитие страны и авторитет России как мощной энергетической державы.

В этот праздничный день традиционно чествуется труд геологов, а также выражается признательность всем, кто в разные времена работал и продолжает трудиться на благо геологии.

В рамках мероприятия состоялись выступления официальных лиц и награждение ведомственными наградами.

По завершению официальной части виновников торжества поздравили ведущие артисты российской эстрады – Филипп Киркоров, Лариса Долина, Натали, Василий Герелло,Денис Майданов, Татьяна Буланова.

Команда World Podium осветила концерт в честь этого важного для страны праздника. С гордостью можем сообщить, уже не первый раз фотографии World Podium размещаются на официальном сайте Государственного Кремлевского Дворца.

http://kremlinpalace.org/ru/events/den-geologa-bogatstvo-nedr-na-procvet...

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь