Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина вместе сыграли на пианино

Новости

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина вместе сыграли на пианино

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина вместе сыграли на пианино

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина сыграли для родителей на пианино в четыре руки. Соответствующее видео отец двойняшек показал на своей странице в Instagram - https://www.instagram.com/p/CIqaqVXnPbc/ Телеведущий часто демонстрирует в своем профиле многочисленные таланты Елизаветы и Гарри Галкиных. На этот раз он показал, что наследники неплохо справляются с совместной игрой на клавишном инструменте. Дети Пугачевой сконцентрировано наигрывают мелодию, за что получают аплодисменты и похвалу со стороны Максима Галкина. Шоумен указал в подписи под роликом, что дуэт практически готов. В комментариях фолловеры телеведущего умилились тому, насколько слаженно работают наследники звездной пары вместе. Также публика высказала восхищение многогранностью талантов Елизаветы и Гарри Галкиных.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь