"Детская Новая волна" вновь приходит в Артек

Новости

"Детская Новая волна" вновь приходит в Артек

"Детская Новая волна" вновь приходит в Артек

Проведение финала «Детской Новой волны - 2020» была запланировано на начало июня. Однако из-за пандемии коронавируса, закрытия границ и ограничения авиасообщения между странами его пришлось перенести на октябрь. И в итоге финал пройдет в Международном детском центре "Артек" 7-8 октября.

Конкурс проводится при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации. Конкурс проходит в тринадцатый раз, в «Артеке» - в одиннадцатый.

«Вот уже 11 лет, как «Детская Новая волна» традиционно проводится в «Артеке». Песенный конкурс и детский центр связывает общая идеология – стремление помочь детям раскрыться. Конкурс не только помогает талантливым ребятам проявить себя в песенном творчестве, но и побуждает участников артековской смены дерзнуть и попробовать себя в музыке. Важно, что артековцы видят серьезную работу юных музыкантов с педагогами и понимают, что любой успех достигается упорным трудом. «Артек» ждет участников «Детской Новой волны» и создаст самые комфортные условия для их творчества», – отметил директор МДЦ «Артек» Константин Федоренко.

По итогам полуфинального прослушивания профессионального жюри во главе с народным артистом России, композитором и продюсером Игорем Крутым, финалистами стали двенадцать участников из семи стран:

  1. Мурад Хушлаев (Азербайджан)
  2. Элен Бадалян (Армения)
  3. Ани Петросян (Армения)
  4. София Рустамова (Беларусь)
  5. Давид Хиникадзе (Грузия)
  6. Вера Лукаш (Испания)
  7. Алиса Дё (Южная Корея)
  8. Гр. «Фанки Пенки» (Россия)
  9. Анастасия Иванова (Россия)
  10. София Феськова (Россия)
  11. Виктория Желудкова (Россия)
  12. Ксения Канн (Россия)

В числе финалистов – студенты Академии популярной музыки Игоря Крутого Мурад Хушлаев и Алиса Дё, а также участница проекта «Ты супер!» на НТВ Виктория Желудкова.

В этом году юных исполнителей вновь поддержат звезды: на сцене «Артека» выступят «ПИЦЦА», Ирина Дубцова, Дима Билан, Стас Костюшкин, Денис Клявер, гр. «Пицца», «Отпетые мошенники», а также члены жюри: Лариса Долина, Филипп Киркоров, Юлианна Караулова, Олег Газманов, Алсу, Алексей Воробьев, Сосо Павлиашвили, Юлия Савичева, Dava, Председатель жюри – народный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой.

Эфир конкурса- на телеканале НТВ.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь