Детский музыкальный театр юного актера разместил видеоверсию спектакля «Пеппи Длинныйчулок»

Новости

Детский музыкальный театр юного актера разместил видеоверсию спектакля «Пеппи Длинныйчулок»

Детский музыкальный театр юного актера разместил видеоверсию спектакля «Пеппи Длинныйчулок»

Детский музыкальный театр юного актера продолжат радовать зрителей во время самоизоляции видеоверсиями своих лучших спектаклей. На днях по многочисленным просьбам юных поклонников театра и их родителей для просмотра стала доступна запись постановки «Пеппи Длинныйчулок».

Сказка о Пеппи была не единожды показана на театральной сцене и телеэкранах. Во второй половине ХХ столетия спектакль об озорной девчонке шел на сцене московского Театра Сатиры. В 1984 году вышел художественный фильм «Пеппи Длинныйчулок» с замечательными песнями композитора Владимира Дашкевича и автора слов Юлия Кима. В наши дни многие театры и детские студии в разных городах нашей страны играют сокращенные варианты мюзикла Дашкевича и Кима.

«Мы поставили перед собой задачу поставить полную версию музыкального спектакля Владимира Дашкевича и Юлия Кима, - рассказывает режиссер-постановщик Александр Фёдоров. - В нашей постановке встречаются два мира – мир взрослых и мир детей. Это не битва, не сражение, это, скорее, спор, в котором рождается истина: дети – серьезные люди, и их фантазии – не пустяки и не ерунда, а что-то очень серьезное и важное, без чего наша жизнь была бы обычной и очень скучной».

Видео доступно на YouTube-канале ДМТЮА: https://www.youtube.com/channel/UCAWvBgkXbZeumdoO_p_DPqg

ДМТЮА ВКонтакте: https://vk.com/dmtya

ДМТЮА на Facebook: https://www.facebook.com/dmtya

Официальный сайт: http://dmtya.ru/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь