"Детское Евровидение" выиграла россиянка Полина Богусевич

Новости

"Детское Евровидение" выиграла россиянка Полина Богусевич

26.11.2017
"Детское Евровидение" выиграла россиянка Полина Богусевич

14-летняя Полина Богусевич из России выиграла "Детское Евровидение - 2017" в Тбилиси. С композицией "Крылья" девочка набрала 188 баллов и заняла первую строчку конкурсной таблицы.

Самую высокую оценку – в 12 баллов – конкурсантке от России поставили члены национальных жюри четырех стран-участниц конкурса: Австралии, Грузии, Македонии и Португалии. В сумме от национальных жюри 15 стран Полина получила 122 балла.

Россиянка занимала второе место, уступая Григолу Кипшидзе из Грузии. Но в этом году впервые на выбор победителя "Детского Евровидения" могли повлиять и зрители, посредством онлайн-голосования.

По итогам подсчетом голосов, поступивших от зрителей из 16 стран-участниц конкурса, Полина набрала еще 66 баллов и получила в сумме 188 баллов. 12-летний Григол Кипшидзе получил от национальных жюри стран-участниц 143 балла, а от зрителей еще 42, занял второе место с 185 баллами. Высшие 12 баллов Григолу присудили жюри Армении, Албании, Белоруссии, Польши, Украины и России.

Третье место заняла представительница Австралии Изабелла Кларк, она набрала 172 балла: 93 от национальных жюри и 79 от зрителей, передает ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь