Девушка сдвинула трамвай в новом выпуске шоу «Удивительные люди»

Новости

Девушка сдвинула трамвай в новом выпуске шоу «Удивительные люди»

Девушка сдвинула трамвай в новом выпуске шоу «Удивительные люди»

Невозможное вполне возможно – продолжают доказывать участники шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия», снова и снова демонстрируя, как природный талант и труд приводят к невероятным результатам. В восьмом выпуске программы жюри было сложно выбрать между красотой ментальных и физических возможностей человека тем более, что одно обычно не обходится без другого. «Это невероятно!» – снова и снова восклицали Евгений Папунаишвили, Ольга Шелест, Наталья Рагозина и Василий Ключарев. За красоту достижений разума в выпуске отвечали Нурболот Исматтиллаев из Бишкека и Дарья Петрушова из Харькова. Нурболот одновременно собирал пирамиды из стаканчиков и решал задачу, а затем попытался умножить в уме 15-ти значные числа. Узнав о его намерениях, Евгений Папунаишвили достал калькулятор и убедился, что даже с помощью гаджета это почти невозможно. После успешного номера Нурболот получил звание «богатыря» от ведущего Александра Гуревича. Другая участница Дарья Петрушова показала, можно ли на слух запомнить большой объем информации в обстановке импровизированного казино. В роли его посетителей выступили герои прошлого сезона шоу, а с ролью крупье блестяще справился Евгений Папунаишвили.

Невероятные возможности человеческого уха продемонстрировал Александр Радинович из Санкт-Петербурга. В пчелином рое голосов 20 операторов импровизированного колл-центра он трижды распознавал заданные голоса и запоминал произнесенные фразы. Александр рассказал, что занимается спортивной радиосвязью, а Ольга Шелест посулила ему большое будущее: «Уверена – спецслужбы вами заинтересуются!».

Ловкостью рук и быстротой реакции зрителей поразили Мария Матюшкина из Новосибирска, Александр Гудзовский из Одессы и москвич Кирилл Степанов. За пять минут Марии нужно было вернуть в трехметровый пазл из 10 тысяч деталей недостающие фрагменты, Кириллу за 30 секунд отбить на барабанах 620 ударов, а Александру определить фальшивые купюры быстрее счетной машинки. Жюри не осталось в стороне от экспериментов: Ольга Шелест получила мастер-класс по счету бумажных денег, а Наталья Рагозина продемонстрировала связь между ритмом в боксе и музыке.

Но далеко не все выступления участников шоу способны повторить члены жюри. Евгений Папунаишвили с риском для жизни попытался сделать то же, что Сергей Грибков из Архангельска. Сергей прошел по горлышкам 16 стеклянных бутылок с водой, поставленных на гимнастическом бревне. Баланс Сергея поразил опытного танцовщика Папунаишвили, скейтбордистку Шелест и ученого Ключарева. «Это очень опасно. Это невозможно сделать! Вы удивительный человек», – жюри было единодушно.

Но потрясла жюри и аудиторию Оксана Кошелева из Москвы. Для начала девушка протащила 52-тонный трамвай с 14 пассажирами на расстояние 4 м 60 см за 23,57 секунды. А затем в студии в течение 11,79 секунд удерживала руками два разъезжающихся в разные стороны на полной скорости мотоцикла. Результат – два зафиксированных в студии «Удивительных людей» рекорда России, усыпанный раскрошившимися шинами пол, немного воды для Оксаны и – выход в финал шоу.

Больше месяца 70 супергероев со всего мира демонстрировали свои таланты и бросали вызов мифам о границах человеческих возможностей. Каждый участник – открытие, и каждый – сенсация! Они нарушали законы гравитации, решали сложнейшие головоломки, считали быстрее суперкомпьютера – делали все, что неподвластно обычному человеку. 1 ноября зрители телеканала «Россия» наконец-то узнают, кто же станет победителем самого необычного шоу российского телевидения «Удивительные люди». Кто из девяти финалистов поднимет над головой кубок проекта и получит главный приз – один миллион рублей? Не пропустите грандиозный финал шоу «Удивительные люди» 1 ноября, в 17.50 на телеканале «Россия».

Фотографии телеканала «Россия».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь