Diana Arno –стиль уверенной в себе шпионки, которая всегда на высоте!

Новости

Diana Arno –стиль уверенной в себе шпионки, которая всегда на высоте!

Diana Arno –стиль уверенной в себе шпионки, которая всегда на высоте!

Видеоряд перед показом продемонстрировал зрителям образы сильных и самодостаточных женщин, позирующих перед камерой, а затем начался показ. История, которую рассказала дизайнер из Эстонии Diana Arno, это история уверенной в себе шпионки, имеющей плотный график, но при этом желающей всегда быть на высоте.

Большие накладные карманы вместо сумок, которые вместят в себя все, что может потребоваться девушке, элегантные формы, благородные ткани – это то, чем можно охарактеризовать эту коллекцию. Основные цвета коллекции: бежевый, бордовый и зеленый. При том, что одежда, представленная на показе, выглядит носибельной и удобной, в ней есть место элегантности: это и классического кроя тренчи, и платья в пол, ткань которых переливается или украшается абстрактным принтом, и брюки-бананы в сочетании с принтованными блузами, и двубортные пальто, и – больше того – пайетки. Все детали и фурнитура добавлены ненавязчиво и кстати. Коллекция получилась, бесспорно, прет-а-порте, что играет на руку бренду.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь