Дима Билан не смог улететь в Америку

Новости

Дима Билан не смог улететь в Америку

06.08.2019
Дима Билан не смог улететь в Америку

Дима Билан пожаловался на проблемы с получением визы в США. По словам музыканта, он вместе с певицей Юлией Лимой собирался на концерт Барбры Стрейзанд в Нью-Йорке 5 августа 2019 года, но в результате Билану пришлось остаться дома.

- Никуда я не полетел, должен был быть сегодня на концерте Барбры Стрейзанд в Нью-Йорке, и хорошие билеты уже с Юлей купили, но визу не успел получить в самый последний момент, - написал артист в своем инстаграме. - Так что передаю привет тебе, Юль, расскажешь как оно было там! Желаю невероятных эмоций тебе!

По словам Димы Билана, попасть на концерт Барбры Стрейзанд было его давней мечтой, которая, он уверен, когда-нибудь осуществится.

- Мечтал попасть, но видимо не судьба пока... Я ещё успею! – выразил надежду артист.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь