Дима Билан: «Все, что мне нужно сейчас - это дом с невероятным видом и бассейном и тишина»

Новости

Дима Билан: «Все, что мне нужно сейчас - это дом с невероятным видом и бассейном и тишина»

Дима Билан: «Все, что мне нужно сейчас - это дом с невероятным видом и бассейном и тишина»

Сольный концерт Димы Билана состоялся в рамках Russian Music Festival в Абу-Даби. Зал самого дорогого отеля города Emirates Palace был забит до отказа девушками в невероятных вечерних платьях, искрящимися от блеска тканей и страз. Несмотря на то, что Билан прилетел в день перед концертом, певец с первых минут заставил зал встать и начать танцевать. Такого невероятного приема публика не оказывала еще ни одному артисту на фестивале, хотя и Киркорову, и Лепсу, и Агутину, и другим артистам зал подпевал хором и долго требовал песни на бис.

Однако то, что творилось на концерте Билана, невозможно описать словами. Роскошный зал, украшенный золотом и мрамором, превратился в танцевальный партер. Напрасно охрана пыталась усадить зрителей в удобные кресла - они тут же вскакивали и танцевали, танцевали и танцевали - в проходах, перед сценой, на лестнице и везде где только возможно. Билан то и дело спускался в зал и делал селфи со всеми желающими, принимал охапки цветов, невесть откуда взявшиеся в одной из самых жарких стран мира.  

Выступление в Абу-Даби стало последним перед недолгим отпуском. Дима Билан: "Я всего лишь однажды был в Абу-Даби, пролетом, когда летел из Африки. Сейчас надеюсь, это будет более глубокое погружение в атмосферу города. Но уже завтра я улечу в отпуск. Еще не решил куда, я всегда спонтанно принимаю решения, и они зачастую оказываются самыми верными. Уже в феврале меня ждет большой концерт "Планета Билан", и поэтому я могу себе позволить только небольшой отдых, дней на 10, потом вернусь и посвящу максимально времени и сил подготовке к этому событию. Сейчас же все, что мне нужно, - дом с невероятным видом и бассейном и тишина". 

Как выяснилось, Дима Билан следил за ходом Russian Music Festival по интернету и очень высоко оценил идею провести самый крупномасштабный музыкальный фестиваль за рубежом. "Это только начало, я хочу пожелать, чтобы фестиваль разросся, чтобы он привлекал с каждым годом все больше людей. Подобные события во многом способствуют развитию туризма и укрепляют отношения между странами", - сказал он.

Russian Music Festival продлится до 8 января. Ежедневно на фестивале выступают  лучшие артисты. Сегодня, 7 января, в Emirates Palace выступит Полина Гагарина, а уже завтра состоится мега-концерт из полноценных концертных сетов групп "Руки Вверх" и "Дискотека Авария". Специальный гость вечера - Maruv. Подробная программа фестиваля и билеты на сайте https://russianmusicfest.ru. Генеральный Партнер фестиваля – Abu Dhabi. Ваша удивительная история. @visitabudhabi #inAbuDhabi   

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь