Дизайнеры Futurum Moscow примут участие в спектакле современного танца «Барокко-Бит»

Новости

Дизайнеры Futurum Moscow примут участие в спектакле современного танца «Барокко-Бит»

Дизайнеры Futurum Moscow примут участие в спектакле современного танца «Барокко-Бит»

16 мая в онлайн-формате пройдет пятый выпуск фестиваля современного искусства «АРТ лихорадка», организованный BORSCH gallery. Национальная палата моды, театр «Балет Москва» и галерея BORSCH в рамках «АРТ лихорадки» организуют модный показ онлайн, на основе танц-спектакля «Барокко-Бит», созданного хореографом Артемом Игнатьевым.

Дизайнеры-участники Futurum Moscow: Мария Саввина (o5o) и Леся Русакович (OTOCYON) выберут фрагмент постановки «Барокко-Бит» для модного показа, а также танцоров в качестве моделей. Все репетиции и режиссура показов проходят в удаленном режиме онлайн.

Зрителей «АРТ лихорадки» также ожидают аукцион, выставки, дирижируемая импровизация и лекции.

Онлайн-показ пройдет 16 мая в 16:00: https://www.facebook.com/events/2790763681034307/

Futurum Moscow — выставка-презентация молодых дизайнеров и художников. Проходит 2 раза в год с 2017 года.

Ранее, 4-6 апреля, Национальная палата моды совместно с Фондом моды впервые провели Mercedes-Benz Fashion Week Russia полностью в виртуальном формате на платформе интернет-магазина AIZEL.RU.

Автор фото: Сергей Рогов (@rogov_rogov)

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь