Дмитрий Ланской ради семьи пешком идет из Латвии в Россию

Новости

Дмитрий Ланской ради семьи пешком идет из Латвии в Россию

Дмитрий Ланской ради семьи пешком идет из Латвии в Россию

Создатель саундтреков для известных фильмов и сериалов решил пешком переходить границу Латвии и России.  Дмитрий Ланской уже выстроил маршрут в столицу: с палаткой и рюкзаком, затем автостопом, на каком-то отрезке помогут друзья. В это суровое карантинное время Ланской с семьей оказался отрезан от России. Чтобы прокормить семью, музыкант пошел на крайние меры.

Дмитрий Ланской с женой Екатериной и детьми отправился в Юрмалу еще 14 марта. Однако буквально через несколько дней Латвия закрыла границы из-за эпидемии коронавируса.

Семья обосновалась в домике на окраине леса: Дмитрий с супругой Екатериной и детьми Софией и Платоном. Находить возможности для дистанционной работы было непросто, ведь многие проекты были заморожены, съемки приостановлены. Но теперь для работы над музыкальными и кинопроектами потребовалось личное присутствие Ланского в Москве.

Когда карантин продлили в очередной раз, стало понятно - границы откроют нескоро. По самым ранним прогнозам – к середине июня. Глава семейства принял решение вернуться в Москву любыми способами. Даже если для этого ему придется пройти пешком десятки километров.

Фото - Сергей Скопинцев и пресс-служба Дмитрия Ланского 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь