Дмитрий Певцов — новый заведующий кафедры Театрального искусства Института современного искусства

Новости

Дмитрий Певцов — новый заведующий кафедры Театрального искусства Института современного искусства

Дмитрий Певцов — новый заведующий кафедры Театрального искусства Института современного искусства

С 1 марта 2019 года в Институте современного искусства в соответствии с приказом ректора Сухолет Ирины Наумовны назначен новый заведующий кафедры Театрального искусства — Певцов Дмитрий Анатольевич. Певцов Дмитрий Анатольевич - советский и российский актёр театра и кино, певец, педагог, профессор, лауреат Государственной премии РФ, Народный артист РФ, лауреат Российской Национальной актерской премии им. Андрея Миронова.

С 1989 года снимается в кино, с 1991 года и по настоящее время — актер театра «Ленком». Награжден Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Коллектив Института современного искусства поздравляет и радуется новому назначению Дмитрия Анатольевича и желает ему успехов на новом поприще, достижений и перспектив как творческого, педагогического, актерского, так и управленческого развития! Команда World Podium присоединяется к поздравлениям!

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь