Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала

Новости

Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала

Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала

Телеведущий Дмитрий Шепелев уходит с Первого канала. Об этом он объявил в своем инстаграме.

- Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся, - написал Шепелев. - Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо!

В своем посте Дмитрий Шепелев выразил благодарность Первому каналу за «замечательное путешествие», отметив, что телеканал стал для него семьей.

- Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов Подмосковья до казахских степей, - написал телеведущий. - Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья.

Дмитрий Шепелев работал на Первом канале с 2008 года. Он был ведущим программ «Достояние Республики», «Здравствуйте, девочки!» и «Минута славы». С 2017 года Шепелев вел ток-шоу «На самом деле».

Источник: intermedia.ru

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь