Дочь Татьяны Навки сняла клип с солистом M-Band

Новости

Дочь Татьяны Навки сняла клип с солистом M-Band

Дочь Татьяны Навки сняла клип с солистом M-Band

16-летняя Александра Жулина, выступающая под псевдонимом Алексия, сняла дебютный видеоклип на песню «Мною дышишь». В главной роли в клипе снялся солист группы M-Band Никита Киоссе. 

— Мне очень нравится результат. Конечно, я волнуюсь и думаю, как клип примет аудитория, всё-таки это мой дебют. Мне было важно контролировать весь процесс создания видео — монтаж, цветокоррекцию, — приводит слова певицы Life.ru.

Помимо самой Алексии, в создании клипа участвовала её мама — Татьяна Навка. По словам Алексии, после просмотра чернового варианта вместе с мамой они внесли несколько незначительных правок.

— Это важный этап в жизни Саши, она предстаёт перед аудиторией как целостный самодостаточный артист. Отсматривали материал мы вместе с Сашей и она просила моего совета. Главные герои, Никита и Рома, как мне кажется, достойные соперники за сердце Саши. Конечно, пока только по сюжету, — заключила Татьяна Навка.

Кстати, во время съёмок кульминационной сцены на одной из московских крыш на героев обрушилась стена дождя. Однако режиссёр Феликс Михайлов смог доснять необходимые кадры даже после выхода из строя большого количества светового оборудования.

Источник: intermedia.ru

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь