«Доктор знает все» - новый проект «Современного театра антрепризы»

Новости

«Доктор знает все» - новый проект «Современного театра антрепризы»

«Доктор знает все» - новый проект «Современного театра антрепризы»

«Доктор знает все» – комедия со смыслом, но не классическая комедия положений, а комедия одного положения, блестяще разыгранная тремя актерами: Олегом Фоминым, Алексеем Макаровым и Денисом Никифоровым. 
Вроде бы обычная ситуация: двое приходят к врачу со своими душевными проблемами. Только пациенты – не люди, а ангел с бесом. И проблемы такие, что непонятно, кому должен помочь доктор: пациентам, себе или человечеству. Непростые взаимоотношения между представителями света и тьмы заставят вас смеяться или размышлять. 

«Современный театр антрепризы» - один из крупнейших антрепризных театров столицы, существующий около 10 лет, в архиве которого более двадцати спектаклей, выпущенных при участии популярных артистов театра и кино - Марией Ароновой, Сергеем Шакуровым, Евгенией Добровольской, Олесей Железняк, Даниилом Спиваковским, Людмилой Артемьевой, Екатериной Стриженовой и др. в союзе с известными московскими режиссерами - Самгиным, Кирющенко, Овчинниковым, Горевым, Анохиной, Урсулом.Классика и современная проза гармонично существуют в репертуаре театра и находят высокую оценку на разных фестивальных площадках: 
- 2010г. Приз за лучшую роль второго плана – Дмитрий Мухамадеев, спектакль «Жениться Вам надо, Барин!»; 
- 2011г. Лучшая мужская роль - народный артист СССР Владимир Андреев «Мордасовские страсти» режиссер Алексей Кирющенко. 
Гран-при в конкурсе антрепризы-«Мордасовские страсти», режиссер Алексей Кирющенко. 
- 2013г. Гран-при в номинации "Лучшая антреприза" Премии зрительских симпатий "Звезда театрала" - "Двое на качелях" с Татьяной Арнтгольц и Григорием Антипенко в ролях, в постановке Алексея Кирющенко, победил в номинации – 
2014г. Приз за лучшую мужскую роль – Сергей Лавыгин, спектакль «Форс-мажор», режиссер Р. Самгин. 
Гран-при в конкурсе антрепризы – спектакль «Форс-мажор», режиссер Р. Самгин 
- 2015г. И снова постановка Алексея Кирющенко - "Сублимация любви" стала лауреатом Фестиваля "Амурская осень" в номинации лучшая антреприза 
Приз за лучшую женскую роль - Татьяна Арнтгольц в трагикомедии "Фантазии Фарятьева», режиссер Радион Овчинников.

Премьера состоялась 22 мая на сцене Театра им. Ермоловой. Следующий показ спектакля:  27 июня на сцене ЦДКЖ в 19.00 

Источник: http://sa-teatr.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь