Долгожданная премьера! Шоу «Я» Филипп Киркоров

Новости

Долгожданная премьера! Шоу «Я» Филипп Киркоров

Долгожданная премьера! Шоу «Я» Филипп Киркоров

Познание самого себя ... … А знаем ли мы, кто такой Филипп Киркоров? Нет, не "король российской эстрады", "удачливый", «гениальный», «чья улыбка освещает всё вокруг», «скандальный», «неординарный», а просто Филипп Киркоров? . Надо признать, что артист- это еще и образ, который создают поклонники, продюсеры, журналисты… И далеко не каждый артист решится задать себе, пожалуй, один из самых важных вопросов в своей жизни: «А буду ли Я интересен зрителям?». А часто ли мы сами спрашиваем себя от этом? Часто ли задумываемся о своем внутреннем мире, о чувствах, о том, что бы мы хотели сказать своим «зрителям"? Часто ли решаемся открыть себя всем и каждому?… Понимая, что это очень рискованно, Филипп решился ответить на эти вопросы. В Государственном Кремлевском Дворце , где состоялась премьера шоу «Я» в постановке Франко Драгоне. Шоу, дорога к которому заняла долгие 13 лет.

Все шоу Филиппа Киркорова получали просто невероятные отклики как среди поклонников, так и среди его коллег по цеху. Например,«Лучшее, любимое, только для вас!», даже занесено в Книгу Рекордов Гиннеса. И каждая программа завоевывала сердца поклонников с новой силой. Трюки, спецэффекты, самые современные декорации и, конечно, всеми любимые хиты, которые, собираясь в единую картину, рассказывали нам новую историю об Артисте Филиппе Киркорове. И даже те, кто не являлись поклонниками певца, придя на его шоу, восхищенно говорили: «Да! Это невероятно!». Казалось, что программа «ДруGoy», которая собрала миллионы зрителей по всему миру, действительно раскрыла для нас другого Филиппа. Но даже в ней он не смог полностью рассказать о себе. Не просто громко заявить, а сказать так, чтобы его услышали все. Услышали и поняли. … Услышал Филиппа всемирно известный режиссер Франко Драгоне, создатель самых известных программ «Sirque Du Solie» и самого известного шоу Селин Дион. Судьбоносная встреча Филиппа и Франко создала мечту певца о новом шоу. И спустя несколько лет режиссер и предложил Филиппу рассказать о самом себе , попросив полностью довериться ему. В течении нескольких месяцев международная команда профессионалов работала над созданием этого проекта. На стороне Франко- Павел Брюн, второй режиссер шоу, Тони Теста, хореограф с мировым именем, Максим Пасюк, хореограф, который уже несколько лет работает с Филиппом и является постановщиком хореографии шоу «ДруGoy», Валентин Юдашкин, создатель сценических костюмов Филиппа, и огромная команда бельгийских, французских и, конечно, российских сценографов, звукорежиссеров, художников по костюмам, видеографов… А на стороне Филиппа- только он сам.

За короткий срок все члены команды превратились в единый организм. Но, несмотря на то, что каждый жил этим шоу в прямом и переносном смысле этого слова, на пути к заветной цели возникало немало сложностей. Франко часто видоизменял концепцию всего шоу, рабочий график был ненормированным, а сам Филипп так уставал на многочасовых на репетициях, что по их окончании чуть не засыпал в гримерке , в машине. Еще бы, порой эти самые репетиции затягивались до 3-х часов ночи. Сложности поджидали других членов коллектива . Многие знают, что в «Цирке Дю Солей» необычная система подготовки артистов. Они должны быть универсальными: и актерами, и танцорами, и иллюзионистами… Иногда используется даже помощь психологов. Поэтому, артистам балета поначалу было сложно воспринимать необычные упражнения, которым их учили Тони Теста , Павел Брюн и Франко. Споры,поиски… Но чем яснее вырисовывалась канва шоу, тем больше каждый понимал, что шоу «Я» станет совершенно особенным проектом.

Размах этого события получился невероятно масштабным. Огромный Кремлевский Дворец стал тесен для того количества зрителей и звезд, которые пришли посмотреть на тандем Франко и Филиппа. Чтобы перечислить всех знаменитостей, не хватит и целой страницы. Иосиф Кобзон с супругой Нелли, Владимир Винокур, Владимир Познер,Константин Эрнст, Тина Канделаки, Арман Давлетьяров, Григорий Лепс с супругой, Лев Лещенко, Николай Басков с возлюбленной Софи, Наташа Королева, Сергей Кожевников, Анжелика Агурбаш, Федор Бондарчук, Борис Моисеев, Алсу и многие другие звезды, задерживаясь на пресс-воле на несколько секунд, спешили поскорее занять свои места. Самыми яркими появлениями в зале стал приход Бедроса и Мари Киркоровых вместе с детьми Филиппа Аллой-Викторией и Мартином, а также Аллы Пугачевой и Максима Галкина и, конечно, знаменитого своим талантом и долголетием актера Владимира Зельдина. После окончания шоу он поделился своими восторженными эмоциями и подарил Филиппу книгу со своим автографом. Многие звезды говорили, что все, что делает Филипп- это всегда на самом высшем уровне, что они не сомневаются в том, что это будет феерическое зрелище... Единым было одно: почти детское любопытство, томление и, конечно, вопрос, застывший в глазах: Каким же будет Филипп на сцене в этот раз?

Уже после первых номеров программы, ее название «Я» перестало иметь хоть сколько нибудь пафосный смысл. Это было именно то «Я», которое Филипп хотел донести до зрителей. Минимум громоздких декораций, пиротехники… Несколько огромных экранов, которые создавали уникальный 3D-эффект, хрустальный струящийся, тонкий свет, высокопрофессиональный балет и Филипп. Все песни были выстроены в единую линию, которая представляла диалог артиста с самим собой. Казалось, что это шоу не только для зрителей,но и для него самого. Во всех своих программах он задавал множество философских вопросов, но только в этой он нашел ответы на них в самом себе. В одном, главном Филипп остался неизменным- он пел о любви. Пел так, что сердце замирало... Проскальзывала тихая грусть признания в том, что это «иллюзия», что «о любви он не успел сказать»… О том, что «немного жаль...». Он благодарил небеса за все, что в его жизни были все эти невероятные эмоции, за то, что эти чувства обогатили его внутренний мир. Все просто и понятно: любовь- вот, что самое главное для Филиппа. Любовь ко всему, что его окружает. От этой удивительной простоты, беззащитности и оголенных струн души почти у всех зрителей по щекам текли слезы. Танцоры в этом шоу лишь помогали Филиппу выразить всю глубину... Под руководством Франко Павел Брюн,Тони Теста и Максим Пасюк создали удивительные истории про нас самих, рассказав о них без единого звука. Безусловно, танцорам удалось стать актерами. Каждый из них существовал в своем особом мире, поэтому и было так интересно смотреть на их пересечения...

...Но вернемся к Филиппу. Видеть артиста таким, какой он есть - самое высшее искусство. Его внутренний мир намного богаче любых спецэффектов и декораций. В случае Филиппа, вопросом о том, будет ли он сам интересен зрителям, можно было не задаваться. Да, на свет появилось еще одно творение. Посмотрев его, каждый пришедший в Кремль , начнет задавать и себе намного больше вопросов... И каждый поймет, что шоу «Я»- это про всех нас.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь