Домашнее преображение: скорая помощь для ухода за кожей рук от NIVEA

Новости

Домашнее преображение: скорая помощь для ухода за кожей рук от NIVEA

Домашнее преображение: скорая помощь для ухода за кожей рук от NIVEA

Сегодня кожа рук особенно нуждается в максимально бережном и деликатном уходе: постоянное воздействие горячей воды и санитайзеров с содержанием спирта делает ее сухой и раздраженной, так как защитный гидролипидный слой попросту истончается. О здоровье и красоте рук позаботился бренд NIVEA: в линейке представлен гель-уход для душа, который можно использовать как для мытья тела, так и для рук, а также восстанавливающий бальзам SOS.

Гель-уход для душа NIVEA

Нежная кожа рук испытывает особенную «нагрузку», когда мы находимся дома: воздух в закрытом помещении суше, чем на улице, а частое мытье рук вызывает ощущение стянутости, шелушение и даже появление трещинок. Ежедневно обеспечивать коже бесценное увлажнение и наслаждаться каждым прикосновением поможет гель-уход для душа «Увлажнение и забота» от NIVEA.

Уникальное средство подходит для тела и рук, гарантирует бережное очищение и придает коже восхитительную гладкость и шелковистость. Масло миндаля в составе, наряду с прочими полезными компонентами, успокаивает и смягчает эпидермис, а также активно предотвращает потерю влаги. Гель наносится плавными массирующими движениями, а воздушная пена с легкой текстурой окутывает приятным ненавязчивым ароматом. После смывания средство не оставляет пленки и дарит непревзойденную заботу, которой можно окутать всю семью. Выгодного объема упаковки 750 мл хватит до 500 применений!*

*из расчета среднего расхода геля для душа: 1,5 мл за 1 применение.

Бальзам для рук NIVEA SOS с пантенолом

Доверьте интенсивное увлажнение сухой кожи рук после воздействия спиртосодержащих средств профи в своем деле – SOS-бальзаму от NIVEA. Бальзам моментально избавляет кожу от ощущения сухости благодаря насыщенной текстуре, а усиленная пантенолом формула глубоко восстанавливает эпидермис от трещинок и микроповреждений.

SOS-бальзам станет идеальным помощником даже для очень сухой кожи, защищая ее от пагубного действия внешних факторов. Наносите крем после каждого мытья рук или использования антисептика, чтобы избежать чувства стянутости. При раздражении или трещинках локально распределите небольшое количество средства по проблемным участкам эпидермиса. А можно устроить спа дома – нанести крем плотным слоем как маску на 20 минут.

Бальзам быстро впитывается, эффективно увлажняет и успокаивает кожу, устраняя неприятные ощущения.

Со средствами NIVEA кожа рук будет бархатистой, красивой и ухоженной в любых условиях, стоит лишь уделить ей несколько минут в день и наслаждаться результатом!

О компании

NIVEA – один из ведущих мировых брендов в области средств по уходу за кожей, ставящий главной целью заботу о потребителях. Благодаря 100-летнему опыту и одному из самых современных исследовательских центров, компания неизменно предоставляет покупателям инновационные и высококачественные косметические средства.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь