«Домисолька» в финале конкурса «Вожатый и его команда»

Новости

«Домисолька» в финале конкурса «Вожатый и его команда»

 «Домисолька» в финале конкурса «Вожатый и его команда»

С 14 по 17 февраля 2019 года в образовательном Центре «Команда», прошел финал конкурса «Вожатый и его команда, в рамках проекта "Российского Движения Школьников». Команда "Домисольки" во главе со старшей "вожатой" Светланой Калимбет вошли в состав финалистов и приняли участие в 4-х дневном марафоне конкурса.

Команды презентовали проекты, направленные на популяризацию Российского движения школьников, которые они уже реализовали на базе своих образовательных организаций. Кроме того ребята участвовали в различных соревнованиях, проходили квесты, турниры и прочие активности, направленные на командообразование, прокачку лидерских навыков, умение работать в команде. Как и в любом лагере была защита визиток, вечерние свечки с рефлексией дня, ночные подготовки к предстоящим испытаниям. Изюминкой всего марафона стал бал, самый настоящий бал, где у ребят была возможность познакомиться, разучить и станцевать прекрасные танцы прошлых столетий.
Поздравляем всю нашу замечательную команду с достойным завершением проекта и новым опытом!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь