Дорогой и любимый Учитель по жизни

Новости

Дорогой и любимый Учитель по жизни

Дорогой и любимый Учитель по жизни

«Дорогой Валентин Иосифович!

Я горжусь, что столько лет знаком с Вами. А когда и как мы с Вами познакомились? Пытаюсь вспомнить то время, а было это около 20 лет назад... Вспомнилось, как в театре «Современник» праздновался Ваш 60-ти летний юбилей, и я имел честь стать телевизионным режессером этого неповторимого действия. А потом мы снимали программу «Парадиз Коктейль» с Вашим участием, суперпопулярные спектакли «Кот домашний средней пушистости», «Трудные люди», а главное, «Кто боится Вирджинии Вульф?», где Вы играли с блистательной Галиной Волчек.

Как давно и как недавно это было. Давно, потому что после этого было сыграно Вами много ролей. И недавно, потому что все наши встречи остались глубоко в сердце и вспоминаются, потому что это было как - будто вчера. Да, еще вспомнилось, как мы вместе с Вами снимали телевизионную программу о Эльдаре Александровиче Рязанове и его фильме «Небеса обетованные». Какое классное было время!!!

Здоровья Вам, дорогой и любимый Учитель по жизни.»

Ваш Роман Родин. 

К поздравлению присоединяются все сотрудники World Podium.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь