«Два поэта в середине лета». Презентация книги стихов «Двойная сплошная»

Новости

«Два поэта в середине лета». Презентация книги стихов «Двойная сплошная»

«Два поэта в середине лета». Презентация книги стихов «Двойная сплошная»

9 июля на 90 этаже башни «Федерация», в пространстве «Над Москвой» пройдёт презентация новой поэтической книги лидеров группы «Ундервуд» - Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко. Музыканты, поэты, члены Союза российских писателей и лауреаты Волошинской премии представят свою четвертую совместную книгу, получившую название «Двойная сплошная», куда вошло 50 новых стихотворений. 

Зрители смогут посетить двойную премьеру, так как мероприятие по праву может знаменовать собой появление на радарах культурной жизни Москвы нового уникального пространства – самой высокой концертной площадки в Европе, открывающей панорамный вид на Москву с 90-го этажа.

«Для нас это будет необычный формат не только по месту, но и по содержанию. Мы будем привлекать своих музыкантов, так что некоторое количество стихов будет даже прочитано под музыку, в общем, все как мы любим. Мы очень счастливы и обязательно осчастливим вас», - говорят фронтмены коллектива. 

На презентации можно будет приобрести сборник «Двойная сплошная» и получить автографы его авторов. 

Билеты: https://undervud_dvapoeta.ticketscloud.org/

Начало: 19:30

Адрес: г. Москва, Пресненская наб., д. 12, эт. 90

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь