Две звезды, две светлых повести... Или Они всегда рядом!

Новости

Две звезды, две светлых повести... Или Они всегда рядом!

Две звезды, две светлых повести... Или Они всегда рядом!

Worldpodium.ru, конечно, не первый сообщет об этой новости. Но одними из первых мы даем фоторепортаж с программы "Точь-в-точь", снятой для новогоднего эфира. Подробнее о самой программе, по традиции, расскажем позднее, вот лишь несколько слов.. Максим Галкин спародировал свою супругу, Примадонну российской эстрады, Аллу Пугачеву. И самое интересное, что на съемки передачи неожиданно приехала сама Алла Борисовна. Вместе они вышли на сцену, и всех присутствующих поразило их сходство. А если вспомнить как в 1999 году Алла Пугачева появилась в том же самом образе, то остается только поражаться, насколько шикарно сегодня выглядит Алла!

Нам так понравились съемки, что вы, посчитал Worldpodium, тоже обязательно должны это увидеть! 

Смотрите самые интересные новости на Worldpodium.ru!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь