«Джаз с Денисом Мацуевым»

Новости

«Джаз с Денисом Мацуевым»

«Джаз с Денисом Мацуевым»

16 июня 2021 года на сцене Большого зала Государственного Кремлевского дворца состоится долгожданный концерт легендарного пианиста, гения современности, народного артиста России Дениса Мацуева. Его называют гением фортепиано, смелым новатором, исполином классической музыки. Кажется, его имя известно каждому – даже тем, кто никогда не интересовался искусством. Феномен Дениса Мацуева – в его неиссякаемой энергии, редком сочетании таланта, харизмы, щедрого обаяния и бешеной трудоспособности, а главное – в стремлении донести красоту и богатство музыки до каждого слушателя, вне зависимости от его возраста и образования.

Один из популярнейших пианистов современности, ставший мировым символом эталонной фортепианной игры, Денис Мацуев устроит настоящий праздник для всех поклонников музыки. В этот вечер прозвучат не только классические произведения, ставшие визитной карточкой народного артиста России, но и головокружительные джазовые стандарты, в том числе в обработке самого Маэстро.

Вместе с Денисом Мацуевым на сцену выйдут его друзья, именитые джазовые музыканты: Андрей Иванов (контрабас), Борислав Струлев (виолончель), Айдар Гайнуллин (аккордеон), Александр Зингер (ударные), Екатерина Мочалова (домра), Виталий Головнев (труба), Ярослава Симонова (вокал).

Билеты: https://kremlinpalace.org/buy/602450

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь