Дженнифер Лопез в романтической комедии «Начни сначала»

Новости

Дженнифер Лопез в романтической комедии «Начни сначала»

07.08.2018
Дженнифер Лопез в романтической комедии «Начни сначала»

НАЧНИ СНАЧАЛА / SECOND ACT
22.11.2018
романтическая комедия
12+, США, 2018
 
Режиссер: Питер Сигал («50 первых поцелуев», «Управление гневом», «Все или ничего»)
Сценарист: Джастин Закэм («Пока не сыграл в ящик»)
Продюсер: Дженнифер Лопез («Почувствуй ритм», «Певец»)

В ролях:
Дженнифер Лопез («Давайте потанцуем», «Если свекровь — монстр», «Госпожа горничная», «Свадебный переполох», «Чего ждать, когда ждешь ребенка»)
Майло Вентимилья («Шальная карта», «Одноклассники 2»)
Ванесса Энн Хадженс («Тринадцать», «Мачете убивает»)
Фредди Строма (т/с «Гарри Поттер», «Игра престолов»)

Когда Майя уже перестала надеяться, что ее мечты осуществятся, она случайно получает работу в большой корпорации. Теперь у нее есть шанс доказать снобам с Мэдисон Авеню, что врожденный талант и блестящий креатив так же важны, как и диплом престижного университета. И не имеет значения, что у тебя за спиной, - ведь никогда не поздно начать сначала!

Дженнифер Лопез:
«У моей героини Майи появляется возможность доказать, что знание законов улиц и дворовая смекалка  могут быть ценнее и полезней высшего образования. Это комедия для всех, кто мечтает о большем и задает себе вопрос "Почему не я?"»

Текст и фото предоставлены пресс-службой.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь