Эффективные инновации и долгожданные возвращения: NIVEA представила обновленные линейки солнцезащитных продуктов SUN

Новости

Эффективные инновации и долгожданные возвращения: NIVEA представила обновленные линейки солнцезащитных продуктов SUN

Эффективные инновации и долгожданные возвращения: NIVEA представила обновленные линейки солнцезащитных продуктов SUN

Защищать от солнца нежную кожу лица и тела необходимо не только на пляже, но и в условиях большого города. При этом к средствам с SPF предъявляются особые требования: они должны не только эффективно оберегать от UVA- и UVB-лучей, но и «адаптироваться» к условиям мегаполиса, не скатываясь и не оставляя пятен на одежде, ощущения липкости и «стянутости» кожи. Со всеми этими задачами легко справятся средства NIVEA SUN: продукты новой линейки «Защита и легкость», универсальный спрей «Защита и увлажнение» и крем для чувствительной кожи лица «Ультра защита».

Безусловное преимущество новой линейки «Защита и легкость» – инновационные легкие формулы, благодаря которым средства легко наносятся, мгновенно впитываются и «тают» на коже без белых разводов на коже и одежде. Остается только выбрать наиболее удобный формат: Солнцезащитный крем-гель «Защита и легкость» SPF 30 (175 мл) или Сухой солнцезащитный спрей «Защита и легкость» (200 мл) с фактором защиты SPF 30 или SPF 50. Оба средства идеально подходят для активной городской жизни и занятий спортом, удобны и просты в применении и не наносят вреда окружающей среде.

Для тех, кто ценит универсальность, NIVEA SUN выпустила Солнцезащитный спрей «Защита и увлажнение» SPF 30 (200 мл). Средство дерматологически протестировано и сочетает под одной крышкой сразу 5 эффектов: защищает от UVA- и UVB- лучей и ожогов, поддерживает защитный барьер кожи и увлажняет ее, снижает риск аллергических реакций на солнце и остается устойчивым к воздействию воды.

Нежной коже лица требуется особый уход и особое средство – Солнцезащитный увлажняющий крем «Ультра Защита» SPF 50 (50мл). Его увлажняющая формула разработана специально для чувствительной кожи лица: ULTRA SPECTRUM PROTECTION защищает ее от UVA- и UVB- лучей, одного из главных факторов старения кожи, и лучей голубого спектра HELV, а коэнзим Q10 предотвращает появление морщин и пигментных пятен и препятствует преждевременному старению. Крем моментально впитывается, избавляет от ощущения стянутости и подходит даже для чувствительной кожи вокруг глаз. А благодаря удобному формату его удобно брать с собой, чтобы продолжать ухаживать за кожей в течение дня.

О компании

NIVEA – один из ведущих мировых брендов в области средств по уходу за кожей, ставящий главной целью заботу о потребителях. Благодаря 109-летнему опыту и одному из самых современных исследовательских центров, компания неизменно предоставляет покупателям инновационные и высококачественные косметические средства.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь