Эффективные продукты для идеального тела

Новости

Эффективные продукты для идеального тела

Эффективные продукты для идеального тела

Кожа тела склонна к сухости, к шелушениям и раздражениям и нуждается в не менее бережной заботе и внимательном уходе, чем лицо и руки. Ассортимент продуктов по уходу за телом многогранен и обширен. В этом материале мы расскажем о трёх эффективных средствах известных брендов.

Крем для тела Herbal Aloe

Растительный экстракт алоэ, содержащийся в уходовой косметике линейки Herbal Aloe, обладает широким спектром действия. В нем содержится несколько сотен полезных питательных компонентов, витаминов и минералов, которые бережно ухаживают и оказывают противовоспалительное действие.  

Крем для тела Herbal Aloe глубоко впитывается, увлажняет, разглаживает и смягчает даже самую сухую кожу. Вы оцените результат уже после первого применения. Средство не содержит парабенов и искусственных отдушек.

Богатая формула крема-сыворотки для лица и тела на основе органического масла кокоса и bio экстракта Алоэ Вера от Eveline Cosmetics 

Моментально впитывается и обеспечивает интенсивное питание и глубокое увлажнение кожи. Благодаря уникальным увлажняющим свойствам органическое кокосовое масло устраняет сухость и шелушение эпидермиса, разглаживает и обеспечивает атласную гладкость и мягкость кожи.

Органический экстракт Aлоэ Вера мгновенно восстанавливает комфорт и оптимальный уровень увлажнения. Обладает тонизирующими и регенерирующими свойствами, а также успокаивает воспалительные процессы. Гиалуроновая кислота обеспечивает мгновенный эффект улучшения уровня увлажнения даже очень сухой кожи и устраняет шершавость уже после 1-го нанесения. Комплекс витаминов A,E,F оказывавет антиоксидантное действие, укрепляет, замедляет процессы старения и повышает эластичность эпидермиса.

Viva Organic Eveline Cosmetics – серия натуральной косметики на основе безопасных компонентов, не содержащей парабенов, силиконов, созданная, чтобы сохранить Вашу естественную красоту.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МОЛОЧКО С МАСЛОМ КОФЕ И МОРСКИМИ МИНЕРАЛАМИ ANTI-CELLULITE DETOX MILK от ARAVIA Laboratories, 200 мл.

Молочко для тела с антицеллюлитным комплексом на основе растительных масел и экстрактов, увлажняет кожу и моделирует фигуру. Масляный экстракт кофейных зерен стимулирует обменные процессы, улучшает лимфоток и кровообращение, способствует расщеплению подкожного жира. Вытяжка из бурых водорослей, насыщенных микро и макроэлеменами, обеспечивает дренажное действие, снимает отеки, оказывает детоксицирующий эффект. Натуральные масла ши и сладкого миндаля питают кожу, стимулируют клеточное обновление и способствуют синтезу коллагена. 

Регулярное применение молочка способствует похудению, разглаживанию рельефа, снятию отечности в проблемной зоне, повышению упругости и эластичности кожи. Молочко усиливает эффект антицеллюлитного обертывания, а также может применяться в качестве самостоятельного средства.

ДЕЙСТВИЕ:

  • Сокращает проявление целлюлита
  • Активизирует липолиз
  • Разглаживает рельеф кожи
  • Выводит лишнюю жидкость
  • Повышает упругость и эластичность кожи.

Применение:

Нанесите на проблемные зоны (живот, бёдра, руки и др.) круговыми массажными движениями до полного впитывания. Рекомендуется регулярное применение 2 раза в день.

 

Заглавное фото:  @olga_grind

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь