Екатерина Градова. Светлая память.

Новости

Екатерина Градова. Светлая память.

Екатерина Градова. Светлая память.

Заслуженная артистка РСФСР Екатерина Градова, известная своими ролями в фильмах "Семнадцать мгновений весны" и "Место встречи изменить нельзя", умерла на 75-м году жизни в понедельник в Москве. Об этом ТАСС сообщила директор Гильдии актеров Союза кинематографистов Валерия Гущина. https://tass.ru/kultura/10760021?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

"Екатерина Градова умерла. Мы очень огорчены, это очень большая потеря", - сказала она.

Выражаем соболезнования родным и близким замечательной актрисы, чьи роли навсегда вошли в Золотой фонд Отечественного кинематографа и в историю Театра.

Фото: © РИА Новости / Киностудия им. М. Горького

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь