Экс-вокалистку «Ленинграда» Алису Вокс приняли на работу в цирк

Новости

Экс-вокалистку «Ленинграда» Алису Вокс приняли на работу в цирк

Экс-вокалистку «Ленинграда» Алису Вокс приняли на работу в цирк

Бывшая вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс примет участие в спектаклях Большого Московского цирка на Проспекте Вернадского «Эпицентр мира». О подписании контракта с артисткой говорится в материалах официального портала госзакупок.

Как пишет «Газета.ру», за исполнение музыкальных произведений в цирковой программе певица получит 1 220 780 рублей. Вокс споет в 58 спектаклях.

«Исполнитель обязуется оказать заказчику услуги по исполнению сольных музыкальных произведений и вокальных партий в цирковом спектакле «Эпицентр мира», — указано в описании условий закупки.

Алиса Вокс выступала в составе музыкальной группы «Ленинград» в период с 2012 по 2016 годы, после чего она занялась сольной карьерой. В «Ленинграде» заявили, что певица была уволена Сергеем Шнуровым. Новой солисткой группы после ухода Вокс стала Василиса Старшова, которая покинула коллектив летом 2017 года.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь