Экс-возлюбленная Николая Баскова рассказала, почему не вышла за него замуж

Новости

Экс-возлюбленная Николая Баскова рассказала, почему не вышла за него замуж

Экс-возлюбленная Николая Баскова рассказала, почему не вышла за него замуж

София Кальчева объяснила, почему за четыре года отношений с знаменитым певцом и многочисленными предложениями руки и сердца так и не вышла замуж за Баскова. Несмотря на длительные отношения с певицей Софией Кальчевой главный баритон страны так и остался в списке завидных холостяков. За четыре года мужчина неоднократно звал возлюбленную замуж, но она постоянно отказывала.

В интервью женскому изданию девушка рассказала о причинах отказалов. Дело в характерах двух творческих и сильных личностей.

«В семейной жизни нужно уступать, мы с Николаем очень тонко чувствовали друг друга, но мы — два лидера, а когда находились вместе, то это было похоже на состояние разорвавшейся бомбы. Николай не раз предлагал мне выйти за него замуж, но, зная свой непростой характер, я так и не решилась», - рассказала София.

Однако расставание не помешало бывшим возлюбленным остаться в теплых дружеских отношениях. В настоящий момент девушка одна воспитывает 15-летнего сына Богдана, пишет "Московский комсомолец".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь