Эксклюзивная премьера «Фарго» на more.tv

Новости

Эксклюзивная премьера «Фарго» на more.tv

Эксклюзивная премьера  «Фарго» на more.tv

Впервые в России можно будет легально и на одной платформе в подписке посмотреть все сезоны ироничной криминальной антологии одного из самых ярких шоураннеров современности Ноа Хоули. Кроме того, эксклюзивная российская премьера нового, четвертого, сезона культового сериала «Фарго» состоится также на more.tv. Дата выхода будет объявлена позже. Все сезоны будут также доступны на языке оригинала с субтитрами.

Сериал «Фарго» вдохновлен одноименным хитом братьев Коэн, получившем две премии «Оскар» и открывшем кинематографу актрису Фрэнсис Макдорманд. Придуманная Хоули для телеканала FX антология наследует традиции черного юмора и погружает звездный актерский состав в абсурдистские криминальные ситуации. На счету «Фарго» более 50 престижных наград, включая «Эмми» и «Золотой глобус» за лучший мини-сериал, а также премии гильдий режиссеров и сценаристов Америки.

В первом сезоне, который уже доступен на more.tv, случайная авария, произошедшая в середине «нулевых» в заснеженной американской провинции с участием преступника-социопата Лорна Малво (Билли Боб Торнтон) и последовавшее за ним знакомство Малво со странноватым страховым агентом Лестером Найгаардом (Мартин Фримен) приводит к череде нелепых убийств, которые расследуют отличница-коп Молли Солверсон (Элисон Толман) и офицер Гас Гримли (Колин Хэнкс).

Действие второго сезона, который можно будет посмотреть на more.tv 15 июля, происходит в конце 1970-х, где офицер полиции Лу Солверсон (Патрик Уилсон) расследуют тройное убийство, в котором оказываются замешаны самая влиятельная криминальная семья города, местный мафиози и скромная с виду работница салона красоты Пэгги Блумквист (Кирстен Данст) и ее добродушный муж-мясник Эд (Джесси Племонс).

Третий сезон – бенефис Юэна Макгрегора, который играет в «Фарго» братьев-близнецов. Один из них – Рэй вместе со своей возлюбленной Никки Сванго (Мэри Элизабет Уинстэд) – пытаются ограбить другого, Эммита, но в итоге оказываются в центре криминальных разборок. Посмотреть третий сезон на more.tv можно будет с 22 июля.

По заведенной Хоули традиции новый, четвертый, сезон вновь отправит зрителей в прошлое – действие будет происходить в 1950 году, да еще и сменит локацию – привычную уже Миннесоту заменит штат Миссури. Речь пойдет об иммигрантах из Италии и афроамериканцах, покинувших юг, спасаясь от законов Джима Кроу. Два клана, осевшие в Канзас-Сити, объединяются, чтобы сохранить город, и готовы пойти на всё ради того, чтобы сохранить без того шаткое равновесие – даже обменять собственных сыновей. Но неожиданная смерть одного из «крестных отцов» сильно меняет расклад. Главные роли в четвертом «Фарго» исполнили Крис Рок, Джейсон Шварцман, Бен Уишоу, Джек Хьюстон и Тимоти Олифант.

Смотреть сериал здесь - https://more.tv/fargo

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь