Electrolux на IFA 2017 в Берлине

Новости

Electrolux на IFA 2017 в Берлине

Electrolux на IFA 2017 в Берлине

Компания Electrolux представила новые разработки в бытовой технике в рамках крупнейшей международной выставки потребительской электроники IFA 2017, которая прошла в Берлине. Electrolux обладает уникальными знаниями о требованиях самых изысканных кухонь мира, поставляя оборудование почти для 50% ресторанов Европы, отмеченных звездами Michelin. Именно поэтому компания имеет исключительные возможности для того, чтобы трансформировать лучшую в мире профессиональную технику в превосходные решения для дома. Примером такого решения является, представленная на IFA.

Система организации рабочего места на кухне Chef’s Hub.

Уже успевшая зарекомендовать себя, система хранения в холодильниках Electrolux CustomFlex© была представлена на IFA2017 в рамках нового концепта Chef’s Hub. Теперь для всех обладателей холодильников с мультифункциональными контейнерами CustomFlex© Bins доступен современный подход к организации кухонного пространства, воплощенный дизайнерами Electrolux.

Chef’s Hub это абсолютно новая концепция для обустройства домашней кухни. Система, которая построена на использовании контейнеров для функционального хранения CustomFlex© Bins и кухонных направляющих Kitchen Rails, создает идеальную зону для приготовления любых блюд, и особенно для подготовки к

большим званым обедам и ужинам, когда нужно одновременно подготовить большое количество ингредиентов или сделать заготовки. С Chef’s Hub все ингредиенты будут под рукой по отдельности, до соединения в одной посуде. Это позволит как можно дольше сохранить индивидуальный вкус составляющих блюда, и раскрыться им наиболее ярко в сочетании друг с другом.

Конструкция Chef’s Hub представляет собой разделочную поверхность, изготовленную из высококачественного дуба 50 х 50 см (включая металлическую раму). Специальные направляющие спроектированы для крепления на них отдельных контейнеров холодильника CustomFlex© Plus. Контейнеры абсолютно безопасны для контакта с пищевыми продуктами, и их с легкостью можно мыть в посудомоечной машине.

Отдельные алюминиевые направляющие длиной 60 см Aluminium Kitchen Rails превосходно подойдут для крепления на стенах и шкафах и специально сконструированы для удобного размещения контейнеров CustomFlex© Bins.

Ультразвуковой пятновыводитель

Новая разработка от Electrolux - Ультразвуковой пятновыводитель с легкостью поможет быстро предварительно обработать пятна перед очисткой в стиральной машине - буквально «на ходу».

Комбинация воды и моющего средства с ультразвуком будет наиболее эффективна в борьбе с самыми разнообразными пятнами и позволит избежать традиционных хлопот: предварительное ручное замачивание, большая трата времени – всё это теперь в прошлом.

Новая линейка стиральной и сушильной техники Electrolux PerfectCare

Ассортимент новой линейки стиральных и сушильных машин Electrolux PerfectCare гарантирует, что одежда сохранит качество и первоначальный вид, независимо от того, из какого материала она сшита: будь то практичный деним, роскошный кашемир, воздушная шерсть или деликатный шелк. С Electrolux потребители могут быть уверенными, что после стирки качество одежды нисколько не снизится.

В линейке представлены новейшие технологии стирки и сушки, а также абсолютно новое решение FreshScent. Система FreshScent - уникальная разработка Electrolux, которая равномерно обрабатывает вещи с помощью ароматного пара, сочетающего цитрусовые нотки и мягкие цветочные запахи. Кроме того, специально для обработки шерсти и кашемира предусмотрена такая скорость вращения барабана, при которой одежда лежит на стенке барабана и не подвергается никакому механическому воздействию, что полностью предотвращает усадку шерсти.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь