ELECTROLUX представила новую коллекцию техники по уходу за бельем совместно с дизайнером Тиграном Аветисяном

Новости

ELECTROLUX представила новую коллекцию техники по уходу за бельем совместно с дизайнером Тиграном Аветисяном

ELECTROLUX представила новую коллекцию техники по уходу за бельем совместно с дизайнером Тиграном Аветисяном

Теперь дорогие сердцу вещи из самых деликатных тканей можно стирать и сушить в домашних условиях: проверено главными экспертами в обращении с тканью - fashion-дизайнерами по всему миру. 5 апреля в ресторане концепт-стора КМ20 шведская компания представила технологическую арт-инсталляцию, собранную из лучших предметов техники линейки PerfectCare - революционной разработки Electrolux в области ухода за бельем.

Походы в химчистку стали регулярном пунктом в списке домашних дел? Вычеркивайте! Electrolux решительно заявляет: «по барабану на лейблы» - с современным развитием технологий даже самая строгая ограничительная маркировка «Сухая чистка» на ярлыке любимого шелкового платья имеет второстепенное значение. PerfectCare гарантирует бережный уход паром за вещами из благородных фактурных тканей, включая кружево, пайетки, шерсть и кашемир. После шумной вечеринки можно забыть о головной боли хотя бы в отношении наряда - просто бросить в машинку на 15 минут и включить функцию очистки ароматным паром.

Развенчать мифы об информационной значимости и ценности лейблов компания пригласила дизайнера Тиграна Аветисяна, fashion- нигилиста, известного своими экспериментами с формами и материалами. На протяжении трех часов дизайнер кастомизировал вещи гостей в прямом эфире - беспощадно лил краску и рисовал ментальные узоры в лучших традициях абстрактного экспрессионизма.

Уникальный авторский принт достался всем гостям мероприятия, в числе которых были Дарья Мороз, Дмитрий Логинов, Наталья Бардо, Ясмина Муратович, Ревенко Александра, Евгения Линович, Виталий Козак, Сати Казанова, Анна Цуканова-Котт, Эва Вострокнутова и др.

В рамках мероприятия также была представлена экспозиция винтажных платьев из коллекции Ольги Самодумовой (проект Peremotka).

с 6 апреля по 13 апреля инсталляция Electrolux PerfectCare будет доступна для широкой публики на 1 этаже Универмага «Цветной». А весь уикенд с 7 по 8 апреля в зону инсталляции можно принести базовую футболку светлого оттенка и получить красочный кастомайз фирменным принтом Tigran Avetisyan x Electrolux.

#ElectroluxFashion

О компании Electrolux

Группа компаний Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники. Ежегодно компания реализовывает свыше 60 миллионов единиц продукции более чем в 150 странах мира. Компания делает ставку на тщательно продуманные, инновационные решения, в основе разработки которых лежит глубокое изучение потребительских и профессиональных предпочтений. Продуктовое портфолио Electrolux включает в себя огромный ассортимент встраиваемой и отдельно стоящей техники. В том числе: духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжные вентиляторы, холодильники, морозильные лари, винные шкафы, плиты, посудомоечные, стиральные и сушильные машины, пылесосы, малую бытовую технику, бытовую химию, посуду и разнообразные, полезные аксессуары. За дополнительной информацией обращайтесь на www.electrolux.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь