Елена Арутюнова рассказала о подводных камнях «Игры в кальмара»

Новости

Елена Арутюнова рассказала о подводных камнях «Игры в кальмара»

Елена Арутюнова рассказала о подводных камнях «Игры в кальмара»

Сериал «Игра в кальмара» становится культовым: сегодня его обсуждают и взрослые, и дети. Вечная тема — про игры, в которые играют люди, о матрице жизни и смерти.Телеведущая и блогер Лена Арутюнова сделала обзор нового сериала «Игра в кальмара» от Netflix, где рассказала, почему он вызвал у нее смешанные чувства.

-С этим сериалом я познакомилась через ТикТок после того, как меня завалили просьбами о нем рассказать, - делится Лена. – Я заставила своих родителей чуть не под дулом пистолета смотреть этот сериал. Смотреть мы его начали втроем, а закончила я одна. И, честно говоря, это потрясающе! Я даже пыталась как-то растянуть время, потому что настолько это было ново и шедеврально! Многие обвиняли сериал в клише. Но я такого не заметила. Для тех, кто в танке – игра в кальмара – это сериал , повествующий о людях, которые за несколько дней должны пройти игру по правилам и не лишиться жизни.  Одно из правил гласит, что если человек играть не хочет, то он может смело уйти и вернуться, если передумает. Каждая серия – реально свежая. Сюжет невероятный и исход событий трудно угадать. Почти половина людей умерла, не зная, куда они идут.  Мне не понравилась такая деталь – почему выиграл главный герой? Это был самый ожидаемый вариант… и это меня несколько расстроило… 

К слову, недавно Лена выпустила книгу «В окружении...», где также раскрывается тема большой игры в реальном мире. 
Если вам тоже крутые новинки кино – ищите страничку Лены @lenaelena_a в Инстаграм и ее канал на ютуб. Там же вы можете посмотреть и оценить ее мини-рецензии на «Рагнарек», «Локи», «Призраки усадьбы Блай», «Дикинсон» и другие горячие премьеры.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь