Елена Яковлева и Татьяна Лютаева в спектакле «Вражда»

Новости

Елена Яковлева и Татьяна Лютаева в спектакле «Вражда»

Елена Яковлева и Татьяна Лютаева в спектакле «Вражда»

В жизни двух великих актрис Золотого века Голливуда было всё: любовь, измены, деньги, церемонии, скандалы, первые полосы газет и журналов, молодость, красота.Две актрисы, две судьбы, две истории любви. Одна без ума от кино, другая влюблена в театр. Всё, что у них осталось – это прошлое! Но они объединились и решили снять свой последний, свой лучший фильм.

Ведущие актрисы Елена Яковлева и Татьяна Лютаева объединились, чтобы сыграть спектакль «Вражда». Через судьбы звезд американского кино рассказать не только о Голливуде, но и о себе, о творческих актерских поисках, невообразимых взлетах и болезненных падениях, славе и одиночестве, разочарованиях и счастье... Рассказать с юмором, легко, заразительно!

Действие спектакля напряженное, неожиданное, острое, полное юмора и горечи, страсти и красоты. И, конечно, музыки. Ведь режиссер спектакль Владимир Панков, создатель собственного направления в театре – Soundrama. За один вечер вы побываете в театре, на съемочной площадке, на церемонии Американской

Киноакадемии, в гримерках двух великих актрис!

18 февраля Московский Театр Юного Зрителя  (Основная сцена)

25 марта Театр имени А.С.Пушкина (ОСНОВНАЯ СЦЕНА

Билеты: https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-im-vl-mayakovskogo/vrazhda/

Организатор:

ООО "Антракт"

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь