Элеонора Амосова представила коллекцию «LADY» в рамках Недели моды в Москве

Новости

Элеонора Амосова представила коллекцию «LADY» в рамках Недели моды в Москве

Элеонора Амосова представила коллекцию «LADY» в рамках Недели моды в Москве

24 марта в рамках Недели моды в Москве с ошеломляющим успехом прошел показ новой коллекции бренда ELEONORA AMOSOVA сезона осень-зима 2018-2019. На создание новой коллекции дизайнера Элеонору Амосову вдохновили женщины. Такие разные, такие уникальные и особенные. Модельер объединила множество различных женских образов. Это и нежная, легкая, романтичная особа, одновременно яркая, эксцентричная личность. Деловая и строгая бизнес-леди, но в тоже время трогательная и любящая жена и мама.

Коллекция“LADY” первая за многолетнее существования бренда ELEONORA AMOSOVA коллекция, созданная без использования натуральной кожи.

На подиуме были представлены роскошные женственные плащи, платья в любимом дизайнером классическом стиле, а также элегантные костюмы, куртки и жакеты, которые способны не только украсить любой гардероб, но и сделать его абсолютно неповторимым.

Аксессуары для идеального завершения образа моделей были предоставлены сетью магазинов VITACCI.

Обувь для показа предоставлена международной сетью магазинов “Каri”.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь