Елизавета Боярская стала дважды мамой

Новости

Елизавета Боярская стала дважды мамой

Елизавета Боярская стала дважды мамой

У Елизаветы Боярской и Максима Матвеева родился второй сын. Как сообщает телеканал «Рен-ТВ», в ночь с 4 на 5 декабря 2018 года 32-летнюю актрису доставили на «скорой» в один из роддомов Санкт-Петербурга, где на свет появился малыш. Эту информацию подтвердил в интервью телеканалу брат Елизаветы Сергей Боярский.

- Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго, - рассказал он. - Поздравляю своих родителей и Лизу и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке. Я в Москве, поэтому я не имею возможности сейчас к ней заехать, но обязательно потом.

Как назвали ребенка, пока не известно, но Михаил Боярский, отец Елизаветы и Сергея, в одном из недавних интервью проговорился, что для малыша выбрали имя Григорий. У Боярской и Матвеева есть старший сын – 6-летний Андрей.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь