Эмин Агаларов дебютирует в кино

Новости

Эмин Агаларов дебютирует в кино

Эмин Агаларов дебютирует в кино

В Санкт-Петербурге начались съемки новой комедии Марюса Вайсберга «Ночная смена». Марюс Вайсберг, ставший недавно по версии Forbes одним из самых успешных российских кинорежиссеров, собрал поистине звездный состав в своем новом фильме. По сюжету главный герой Макс, роль которого исполняет Владимир Яглыч, теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на случайное предложение одноклассницы — подработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в череду забавно нелепых ситуаций. Вместе с Яглычем переживать жизненные казусы на экране будут Павел Деревянко, Ксения Теплова, Наталья Бардо, Игорь Жижикин, Валентина Мазунина, Елена Валюшкина и Тарзан. В одной из ролей также задействован известный певец и бизнесмен Эмин Агаларов, для которого эта роль станет дебютной в полнометражном фильме.

Съемки новой комедии полностью пройдут в городе на Неве, релиз фильма планируется в 2018 году.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь