«Ещё немного общих усилий – и достижение мечты станет гораздо ближе»

Новости

«Ещё немного общих усилий – и достижение мечты станет гораздо ближе»

«Ещё немного общих усилий – и достижение мечты станет гораздо ближе»

Сбор средств на создание культурного центра «Дом-музей Вахтангова» на родине основателя театра им. Е. Вахтангова во Владикавказе продлён до 15 сентября. COVID-19 повлиял на планы, но ни в коем случае не отменил их. Большую часть средств внесёт сам театр. Проект также поддерживает банк «Открытие». Но в театре рассчитывают и на помочь зрителей и неравнодушных к проекту людей.

Вклад может быть любым. В группе на Facebook – 45 тысяч человек, если каждый вложит по 100 рублей, получится уже 4,5 миллиона. Безусловно, многие уже поддержали проект и на большие суммы, спасибо!

Поддержать проект можно по адресу: https://planeta.ru/campaigns/vakhtangov

К тому же, это не только возможность финансово поддержать театр, но и выбрать для себя любой из уникальных лотов: дипломы, программки и книги с автографами, эксклюзивные экскурсии и просмотр спектаклей из Сталинской ложи, толстовки с логотипом театра (никогда не поступали в продажу, есть только у сотрудников Театра Вахтангова) и др.

Ещё немного общих усилий – и достижение мечты станет гораздо ближе. 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь