Этери Бериашвили. "Концерт в честь дня рождения"

Новости

Этери Бериашвили. "Концерт в честь дня рождения"

Этери Бериашвили. "Концерт в честь дня рождения"

Имя Этери Бериашвили прекрасно известно джазовым кругам нашей столицы. Именно она стояла у истоков группы A’cappella Express и работала в ней на протяжении 9 лет. Именно она играла Рози в последнем сезоне мюзикла «Мамма Мия». Ее невероятная энергетика и страстный темперамент никого не оставляют равнодушными! Не удивительно, что к Этери повернулись все наставники второго сезона проекта «Голос», услышав ее феерическое исполнение «Tiko-tiko». 

Она поет на 17 языках и не представляет свою жизнь без музыки. Коллеги шутят, что Этери из любой песни может сделать грузинскую – и это действительно так! Вся ее жизнь – это уникальная музыкальная партитура, в которой находится место и для зажигательных композиций, и для лиричных баллад. Если вы однажды попадете на ее концерт, наверняка придете на каждый последующий. 

В этот раз концерт Этери приурочен к ее дню рождения. В программу вечера вошли авторские песни российских и грузинских композиторов. Прозвучали как новые, так и уже полюбившиеся слушателям композиции. Этери пришли поздравить ее друзья и коллеги, поэтому необошлось и без музыкальных сюрпризов! Специальный гость – Теона Контридзе.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь