Евгений Миронов предложил провести фестиваль мюзиклов

Новости

Евгений Миронов предложил провести фестиваль мюзиклов

Евгений Миронов предложил провести фестиваль мюзиклов

Одна из целей международного фестиваля и конкурса «A Capella» — раскрыть потенциал для творческих идей, подчеркнуть незаурядность и исключительность привычных городских пространств. Художественный руководитель Государственного Театра Наций Евгений Миронов предложил провести весной следующего года в рамках фестиваля Московская весна «A Capella» фестиваль мюзиклов. Идея прозвучала на первой рабочей встрече заместителя Мэра Москвы Натальи Сергуниной с театральными деятелями, посвященной проекту «Москва театральная столица». Обсуждалась интеграция крупных уличных городских мероприятий 2018 года с лучшими российскими и даже мировыми театральными программами.

Евгений Миронов предложил усилить программу весеннего фестиваля, добавив в него программу мюзиклов.

— Это даст дополнительный пешеходный трафик и дополнительный туристический поток, — поддержала идею Наталья Сергунина.

В то же время она подчеркнула, что принимать окончательное решение пока рано, и нужно дождаться предложений от других театральных деятелей.

Одна из целей международного фестиваля и конкурса «A Capella» — раскрыть потенциал для творческих идей, подчеркнуть незаурядность и исключительность привычных городских пространств.

Источник: http://vm.ru/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь