Евгений Радомысленский. Светлая память.

Новости

Евгений Радомысленский. Светлая память.

Евгений Радомысленский. Светлая память.

13 января в возрасте 83 лет скончался заведующий кафедрой Мастерства актера Института современного искусства, заслуженный деятель искусств РСФСР, профессор Евгений Вениаминович Радомысленский. Ректор ИСИ Ирина Наумовна Сухолет: «Очень тяжело. 25 лет вместе рука об руку. Евгений Вениаминович - это наше знамя, вера, камертон. 25 лет он возглавлял кафедру Актёрского мастерства в ИСИ. И казалось, так будет всегда... Мои соболезнования Елене Петровне, родным, близким и всем нам, ибо мы поистине осиротели. Вечная Светлая Память! Царствие небесное! Прощание с Е.В. Радомысленским состоится 15 января в 11 часов в фойе Большого зала Дк им.Горбунова ( ул.Новозаводская д.27), отпевание и прощание в Храме Арх.Михаила ( Кутузовский проезд д.3) в 12.20 , похороны на Троекуровском кладбище».

В творческом багаже Евгения Вениаминовича более 100 театральных постановок во МХАТе, Современнике, театрах имени Маяковского, имени Моссовета, Сатиры, 17 актерских выпусков. Татьяна Васильева, Сергей Гармаш, Александр Балуев, Елена Проклова... И это далеко не полный список тех артистов, которые были учениками Евгения Радомысленского.

Этот уникальный Мастер внес неоценимый вклад в актерское искусство, выпустил многогранных артистов, в которых его дело продолжится и после ухода педагога.

Светлая память потрясающей Личности!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь