Евгения Маркова возглавила «Роскино»

Новости

Евгения Маркова возглавила «Роскино»

07.02.2020
Евгения Маркова возглавила «Роскино»

Евгения Маркова назначена новым директором компании «Роскино».

— Вчера вечером вышло распоряжение о моем назначении, все официально, будем работать, — приводит ее слова ТАСС.

Как сообщает «Бюллетень кинопрокатчика», кандидатуру Марковой выдвинул совет директоров, она была поддержана Министерством культуры РФ и теперь утверждена Федеральным агентством по управлению государственным имуществом. Приказ Росимущества о назначении подписан 6 февраля 2020 года. В этой должности Маркова сменила Екатерину Мцитуридзе.

Евгения Маркова обладает 15-летним опытом международного продвижения, маркетинга и менеджмента. В последнее время она работала директором по связям с индустрией компании «Экспоконтент», которая консультирует российские госструктуры и ведущих производителей и дистрибьюторов кино-, ТВ- и анимационного контента по вопросам международного продвижения. Маркова также является одним из организаторов форума иностранных закупщиков контента Key Buyers Event, который прошел в Москве в октябре 2019 года. Евгения - жена генерального продюсера холдинга "СТС Медиа" и генерального директора телеканала СТС Вячеслава Муругова.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь