Евгения Медведева стала веганом

Новости

Евгения Медведева стала веганом

23.03.2019
Евгения Медведева стала веганом

Фигуристка Евгения Медведева, занявшая третье место на чемпионате мира в Японии, после выступления рассказала, что перешла на растительную пищу.

- Я сделала выбор в пользу растительного питания - около двух месяцев я не ем мясо, - приводит слова спортсменки ТАСС. - Это те перемены, которых я хотела, но еще не могла говорить в Великом Новгороде во время финала Кубка России - на тот момент прошло еще немного времени с того момента, как я начала. Сейчас я не ем мясо, не ем молочный белок, но это не значит, что я очень строго себя держу - мой рацион очень насыщенный, в нем много круп, орехов, масла. Если чего-то не хватает, есть витамины.

Изменения в рационе произошли после переезда Евгении в Канаду к новому тренеру Брайану Орсеру.

- В Канаде отказаться от животного белка гораздо легче - есть замена практически всему. Можно даже веганский майонез купить, но это абсолютный бред, это вредно для здоровья. Возможно, я и вернусь к мясу, просто сейчас я это изменила в своей жизни и чувствую себя комфортно, мне хорошо. Если что- то пойдет не так, я не буду себя насиловать, я вернусь к тому рациону, к которому привыкла за всю жизнь, - отметила фигуристка.

Евгения Медведева также рассказала, что изменила своё отношение к макияжу.

- Я сейчас намного больше себе нравлюсь без макияжа. Я не знаю как это работает, но, возможно, меня окружают люди, которые считают, что я красивая. Я слышу - ты отдохнувшая, ты отлично выглядишь. Я девушка, мне важно это слышать. Я чувствую себя уверенно по-женски, и это тоже сделало меня счастливее. Бывало, я просыпалась, смотрела в зеркало и думала - о боже, где мой тональник? Сегодня я могу проснуться, пойти умыться, причесаться, посмотреть на себя в зеркало и сказать себе - я отдохнувшая. Мне начало казаться, что и пальцы у меня длинные, я перестала комплексовать по поводу своих кистей. Нам всем нужно добро и парочка комплиментов, тогда люди расцветают, комплексы уходят.

На чемпионате мира в Японии Евгения Медведева заняла третье место вслед за россиянкой Алиной Загитовой и Элизабет Турсынбаевой из Казахстана. Бронза - серьёзный успех для спортсменки, для которой этот сезон начался с череды неудач.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь