Fashion-показ новой коллекции «Different» от известного дизайнера Ольги Стопычевой

Новости

Fashion-показ новой коллекции «Different» от известного дизайнера Ольги Стопычевой

Fashion-показ новой коллекции «Different» от известного дизайнера Ольги Стопычевой

28 ноября в клубе JIMMY POY состоится fashion-показ новой коллекции «Different» от известного дизайнера Ольги Стопычевой (бренд STOPYCHEVA) при участии Анны Калашниковой, которая торжественно закроет показ. А также состоится презентация нового выпуска издания BIG LIFE Online Magazine и вручение премий! Мероприятие пройдёт в формате закрытого показа, на котором будет представлена коллекция женской одежды делового, повседневного и вечернего стилей. Основная идея показа - продемонстрировать красоту и женственность в каждом образе!

Ведь, что такое мода сегодня? Это искусство сочетать стили и оставаться индивидуальностью. Женская коллекция «Different» выполнена из дорогих эксклюзивных тканей с элементами ручной работы. Это многогранность женской красоты в различных проявлениях.

По окончании мероприятия организаторы объявят лучших топ-моделей по версии журнала, чьи фото появятся на страницах глянца.

В этот вечер вас ждет: розыгрыши подарков от спонсоров, знакомства со звездными гостями, восхитительная fashion-атмосфера, а также вокал от Malina Малиновская и IRISHA.

DRESS CODE: Black tie

СБОР ГОСТЕЙ: 19:00

АДРЕС: Лубянский проезд, 15/2 - Клуб JIMMY POY

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь